今日足球稳单推荐

欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 施甸县 施甸新闻

    施甸县部署"不忘初心、牢记使命"主题教育

    2019-09-23 15:21 保山日报 杨丽娟

    9月19日,施甸县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,全面贯彻落实中央、省委、市委的部署要求,对全县开展主题教育工作进行安排。

    会议指出,自第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,施甸县结合工作实际,以学习打牢全县党员主题教育思想基础,以分析研究提出整顿对象和工作建议,以脱贫攻坚战场锤炼党员干部作风,以抓好各级巡视巡察、成效考核、督查督导反馈问题的整改销号完成问题清零,主题教育工作取得了切实的成效。在第二批主题教育工作的开展中,施甸要更加深刻认识到开展主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央和省、市决策部署上来,牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务。

    会议强调,各级党组织要把主题教育作为当前一项重大政治任务,加强组织领导,强化督促指导,加大宣传引导,力戒形式主义,把抓实学习教育、抓实调查研究、抓实检视问题、抓实整改落实贯穿主题教育全过程。结合施甸实际,广泛开展好革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育和警示教育,围绕解决我县改革发展稳定中存在的突出问题和群众、企业急难愁盼问题做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作,以杨善洲同志为榜样,以彻底的自我革命精神对照党章党规找差距,把“改”字贯穿始终,特别是群众最关注的问题能在主题教育期间解决的抓紧解决,切实增强人民群众的获得感、幸福感。

    会议要求,各级党组织要在前期边学边查边改的基础上,统筹谋划、协同推进,坚持两手抓、两促进。在抓好主题教育的同时,全力打好三大攻坚战,扎实推进改革发展稳定各项工作,在突出抓好稳增长、脱贫攻坚、防范化解重大风险等重点工作中担当重任,切实把主题教育取得的成效转化为推动如期高质量整县脱贫“摘帽”的新实践,以实实在在的业绩检验主题教育成果。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部