今日足球稳单推荐

欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    张静接待信访群众

    2019-09-23 16:38

    20190923163155

    9月23日,市人大常委会主任张静来到市信访局,通过视频接待的方式倾听来访群众诉求,为群众解决实际困难。

    张静通过视频首先接待了昌宁县珠街乡的村民罗某某,针对他反映的家庭困难等问题,张静耐心倾听,详细记录,与信访群众深入沟通交流,在听取参与接访部门的意见后,她要求各级各部门按照政策规定,在生产生活、就业帮扶、政策保障上持续给予关心照顾和扶持,确保不发生因病致贫、因病返贫。同时希望罗某某坚定信心,保持良好心态,结合实际,积极开展治疗,并抓好生产和务工增加收入,早日走出困境。由市信访局抓好督办落实。

    随后,张静接待了昌宁县湾甸乡的村民李某某,上访人通过视频反映了当前生活和住房有困难,在听取参与接访部门的意见后,张静要求昌宁县县、乡、村、组要针对李某某的身体和生活状况继续给予关怀救助,帮助他解决生活困难问题,让其感受到党的温暖、干部群众的温暖。由市信访局抓好督办落实。

    责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部